AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?Jenny Laura Rendon Palomo, mejor conocido como Enfermeros Mx, con domicilio en calle 40a, 733b, Fracc. Piedra de Agua, ciudad Uman, municipio o delegación Merida, c.p. 97278, en la entidad de Yucatan, país Mexico , y portal de internet www.lolimpio.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Para crear una bolsa de trabajo
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    Enviando un correo a contacto@enfermero.mx


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    a través de internet
    × ¿Cómo puedo ayudarte?